登录名:
密  码:
身  份:
  验证码:
 
  说明:卡户登录号请采用学号/工号。
校园一卡通应用指…
校园一卡通开通支…
校园一卡通开通微…
  您现在的位置:首页 > 通知公告
  
校园一卡通开通微信充值功能的通知
 

各校园卡用户:

为拓展校园卡应用服务功能,方便师生随时随地为校园卡充值,我校信息化中心开通“杭师大数字校园”微信公众服务号并推出了微信为校园一卡通充值的功能。为方便使用,有关事项通知如下:

一、使用范围

持有杭州师范大学校园卡的实名制用户(卡片上印有学号或工号、姓名)均可使用。

二、使用办法

1.微信添加“杭师大数字校园”公众服务号;

微信扫描二维码关注杭师大数字校园公众号

微信扫描二维码关注杭师大数字校园公众号

2.进入“杭师大数字校园”公众服务号界面,点击“充值校园卡”,输入姓名、学(工)号验证身份后,即可按提示为校园卡充值。

完成微信支付后,充值金额立刻到账,不收取任何手续费。充值过程中,若遇到相关问题可致电客服4001009591寻求帮助。

三、其它

“杭师大数字校园”微信公众服务号是基于学校数字化校园平台,面向在校师生提供校园卡充值、信息导航、便民服务等应用功能的官方公众服务号。除校园卡充值外,目前还提供校园卡挂失、余额查询等功能。后续还将结合数字化校园应用提供校园信息、在线服务等便民功能。欢迎师生通过微信平台提出意见和建议。

特此通知。

信息化中心

2015年10月29日

版权所有 : 浙江正元智慧科技股份有限公司